12 Nov Leguminosas, un buen aporte de proteínas La palabra "leguminosas" usualmente se utiliza para describir a las semillas provenientes de una vaina de la p... Siga leyendo
08 Nov Frutos secos; el snack saludable Los frutos secos se definen como las semillas de un árbol cuya pared se endurece durante su proceso de madurac... Siga leyendo
06 Nov Conociendo más acerca de las bebidas vegetales Las bebidas vegetales, elaboradas a partir de cereales, leguminosas o frutos secos, son cada vez más consumida... Siga leyendo
08 Oct La dulce miel, ¿es saludable para ti? ¿La miel es saludable? ¿Es mejor para tu cuerpo que el azúcar de mesa? Hay muchas variedades diferentes de mie... Siga leyendo
02 Oct Algas, un ingrediente para agregar a nuestra alimentación! Las algas se clasifican en tres grupos; algas verdes, pardas y rojas ya que presentan pigmentos que predominan... Siga leyendo
27 Sep UN PILAR FUNDAMENTAL: Las proteínas El músculo esquelético es un tejido corporal integral que desempeña un papel clave en la fuerza, el rendimient... Siga leyendo
25 Sep ¡Aprende todo lo que las legumbres te pueden dar! Las legumbres son una especie vegetal de la familia leguminosae (conocida comúnmente como la familia de los gu... Siga leyendo
24 Sep ¿Por qué el chocolate si es un alimento saludable? El chocolate viene del las almendras de cacao que son el fruto del árbol del cacao que crece mayoritariamente ... Siga leyendo
20 Sep ¡Conoce la baya Açai! Juventud y buena salud son sus promesas El acai realmente no es una baya al 100%! En realidad, es una fruta de palma con una sola semilla que crece en... Siga leyendo
14 Sep Todo lo que debes saber de la Quinoa La quinoa o quinua o quínoa es originaria de originario de las zonas altiplánicas de Los Andes que ha conquist... Siga leyendo